image description

Эсенбаева Аида Камилбеговна

Лор (отоларинголог)

Стаж 14 лет /

Стоимость приема - 1800 Руб

Рейтинг 4.35

Ведет лечебный и профилактический прием детей и взрослых пациентов с патологией ЛОР органов. Оказание экстренной и плановой медицинской помощи пациентам с ЛОР патологией. Владеет техникой малых амбулаторных операций (пункция в/ч пазух, вскрытие паратонзиллярного абсцесса, удаление инородных тел ЛОР органов, остановка носовых кровотечений, репозиция костей носа при травмах носа), техникой проведения манипуляций (промывание носоглотки и ППН методом перемещения, вакуумное, с помощью аппарата «Тонзиллор» и шприцевое промывание лакун миндалин, внутригортанное вливание лекарственных препаратов, тимпанометрия, аудиометрия, катетеризация слуховых труб с введением лекарственных средств, внутриносовые и заушные блокады, удаление инородных тел из носа, глотки, гортани и уха, продувание слуховых труб по Политцеру, удаление серных пробок, промывание аттика лекарственными препаратами). Владеет эндоскопией ЛОР-органов.

Запись на приём

Выберите клинику
Приём в «Чудо Доктор на Школьной 49»

  • Адрес Москва ул. Школьная д. 49
  • Телефон +7 (495) 638-70-70; +7 (499) 638-70-70
  • Е-mail

Отзывы

Ваше имя

Оцените квалификацию врача

Оцените внимание врача к вашей проблеме

Цена-качество

Отзыв




Виктория, 12.03.2018
Терпеливый, грамотный доктор. Единственное, я сильно переживала и боялась, качество приема в целом хорошее, но из-за меня немного испортилось. Хотелось бы, чтобы пациенту разъяснили что, для чего нужно. Надо было объяснить для чего нужна первая проба, а я не поняла и вышла расстроенная и думала, что мне сделает знакомая, а должен сделать доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 16.01.2018
Я не совсем была довольна дозировками, выписали лошадиную дозу всего. У ребенка болели уши и нам сделали "кукушку", но потом мне сказали, что нельзя было делать кукушку при больных ушах. Сказали на следующий день сдать кровь и мочу, но при этом прописали принимать антибиотики, хотя это не совсем верно, потому что антибиотики перекрывают все показатели.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галия, 16.01.2018
Меня все устроило, прием понравился. Аида Камилбеговна все мне объяснила, была отзывчивая, понимающая. Она - профессионал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 03.01.2018
Мы были первый раз и нам все понравилось. Мы все приняли к сведению и теперь лечимся. Нам было назначено лечение. Все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 15.12.2017
Всё прошло хорошо, нам очень быстро оказали помощь. Всё понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество